Восстановление пароля

Какой аккумулятор лучше выбрать для авто

Сообщение #1
08 января 2017, 13:02 | Какой аккумулятор лучше выбрать для авто

Доброе утро всем. Утро началось не хорошо, не смог завести свой автомобиль, аккумулятор полностью сел. Еще в том году собирался приобрести АКБ, но все не получалось. Теперь точно придется его заменить. Подскажите, какую модель выбрать, для авто ВАЗ 2110, недорого, в Москве? И в каком магазине купить его, чтобы обменять старый на новый. 

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
08 января 2017, 13:07

Так съездите в любой автомагазин. Я еще весной на Бабушкинском покупал, на авторынке. Купил аккумулятор фирмы Bosch на 60 Ач, пользуюсь уже 8 месяцев, пока никаких проблем с ним, а гарантию получил на полгода. 

Сообщение #3
08 января 2017, 13:18

С таким погодными условиями, куда-либо ездить не охота. Да еще и на общественном транспорте. А вы не думали, заказать такой же модели, которая у вас была. Я вот ввел в интернете в поиске автомагазины, с условием обмена старой АКБ на новый, и нашло этот магазин marketakb.ru/ У них неплохой там выбор, можно купить аккумулятор по акции и по доступной цене. Даже есть доставка, не придется за ним ехать никуда.

Последний раз редактировал пользователь Arkasha - 08 января 2017, 16:08
Сообщение #4
08 января 2017, 13:23

Спасибо вам. Обязательно учту оба варианта. Я думал над тем, чтобы взять такую же АКБ, но почему-то засомневался в последний момент, хотя в магазине, который вы нашли в интернете, есть модель Мутлу и цена дешевле.

Сообщение #5
25 января 2017, 18:54

На будущее могу подсказать скорую помощь для вашего автомобиля, я сама недавно столкнулась с такой проблемой, не заводилась моя машина, после работы домой уехать не могла, нашла тех помощь на дороге angelcharlie.ru/zaryadka-akkumulyatora-vyiezd/, приехали, аккумулятор завели, и вообще замена аккумулятора с выездом очень удобно, думаю у каждого водителя должно быть в записной книжке записано пара подобных номеров, на всякий случай.

Сообщение #6
13 мая 2017, 17:25

Если и менять аккумулятор, то только на хороший, чтоб года 4 точно просужил. 

Сообщение #7
13 мая 2017, 17:46

А где в Москве можно хороший аккумулятор купить? И что его сразу поставили? 

Сообщение #8
14 мая 2017, 23:55

Я аккумуляторы для авто никогда в магазинах не покупаю. Мне их на Бош Сервисе https://www.boschcarservice.com/ru/ru  всегда с установкой предоставляют. Сервис отличный. Они только оригинальные автозапчасти в работе используют. Плюс гарантия есть. К ним всегда онлайн на приём записываюсь. Поэтому и никогда в очереди не жду. Ребята надёжные и расценки у них доступные)

Сообщение #9
15 мая 2017, 11:22

sad

Сообщение #10
15 мая 2017, 11:22

heart

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте