Какой зубной щеткой лучше всего чистить зубы? Считаете ли вы, что электрическая щетка помогает быстрее избавиться от зубного налета по утрам? Как за ней ухаживать? Какую покупать?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Какой зубной щеткой лучше всего чистить зубы
Ответы в тему
Я много читала про электрические щетки. Ничего особенного в них нет. Точно такие же, как и обычные, только крутятся:) Стоят намного дороже и батарейки менять придется часто. Не думаю, что стоит покупать такую.
У меня была электрическая щетка. Неплохо отчищала зубы по утрам:) Если будете покупать, то выбирайте с мягкой щетиной. Тогда не будет слишком повреждать зубную эмаль и не будет травмироваться десна. Выбирайте щетку отечественного производства, она вам прослужит гораздо дольше.
Электрическую щетку Xiaomi Soocare X3 купить только планирую. До этого чистила обычной. Попробую, может быть понравится больше электрической. Не думаю, что буду тратить много денег на батарейки. Присматриваю пока xiaomi-cam.ru/ щетку, надеюсь, что куплю недорого. Читала, что зубной налет лучше удаляется при помощи именно щетки с электрическим управлением. Ухаживать за такой не сложно. Просто тщательно нужно вымывать после каждого использования.
У меня самая обычная Колгейт, меня устраивает
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте