Живем в двухкомнатной квартире, решили нашу спальню превратить в детскую комнату, а сами переберемся в гостиную. Встал вопрос замены дивана, так как наш не раскладывается. Что посоветуете из бюджетных вариантов, какую модель взять, если комната небольшая, может книжку?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Диван
Ответы в тему
Мы себе купили угловой диван, его можно превратить в спальное место, но мы этим пользуемся не часто, только на время приезда гостей. В принципе, модель устраивает.
Если хотите модель книжку, посмотрите здесь диваны клик-кляк, возможно, вам понравятся. Модели похожи, но в этой еще есть, кроме собранного и разложенного положения, положение с откинутой спинкой. Мне кажется, для гостиной, как раз то, что надо, удобно для отдыха, система несложная и по размеру они подойдут для небольшой комнаты.
Спасибо большое. Я раньше даже такого названия не слышал, буду смотреть.
Живем в двухкомнатной квартире, решили нашу спальню превратить в детскую комнату, а сами переберемся в гостиную. Встал вопрос замены дивана, так как наш не раскладывается. Что посоветуете из бюджетных вариантов, какую модель взять, если комната небольшая, может книжку?
Я вот сейчас тоже стою перед выбором, купить готовое или сделать на заказ. Соседка сделала на заказ и говорит, что прежде чем заказать сравнивала цены. Утверждает, что вышло дешевле, так к ней приезжал дизайнер, сделали необходимые замеры и мебель встала идеально. Может быть решусь и закажу здесь https://deshevaya-mebel.ru Нашей малогабаритной квартире не все подходит.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте