Стоит ли вообще делать стяжку пола или же можно обойтись и без нее, что можете сказать по данному вопросу?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Стяжка пола
Ответы в тему
Я думаю что оптимальный будет сделать полусухую стяжку. Когда мы делали ремонт, то нанимали специалистов из компании "ЕвроСтрой" Они же и гидроизоляцию нам тоже делали. На сайте есть раздел по стяжке пола в гараже можете ознакомиться подробней ( www.prestigehouse.ru/podgotovka-i-montazh/instruktsiya-po-ustrojstvu-styazhki-pola ), что собой представляет стяжка пола, как делается, какие материалы необходимы, ну а тогда уже решайте самостоятельно будете делать или все-таки наймете специалистов, что быстрее получится в разы, а то с одним потом будете возиться месяц, если не больше.
тоже ищу хорошие варианты для гидроизоляции, а то как раз полом занялись сейчас. кто куда порекомендует обратиться?
тоже ищу хорошие варианты для гидроизоляции, а то как раз полом занялись сейчас. кто куда порекомендует обратиться?
Когда сами занимались вопросами гидроизоляции, долго продбирали подходящие материалы, потому что выбор сейчас довольно большой, так что нужно обращать на характеристики материалов, их свойства и для каких объектов их лучше применять. От себя могу посоветовать взять https://mkrz.ru/catalog/penetron/ пенетрон гидроизоляцию, он идеально подойдёт для улучшения свойств бетона, к тому же, обладает действительно неплохими характеристиками для проведения работ гидроизоляции. Удобно, что можно без проблем заказать материалов в нужном вам объеме, плюс доставка оперативная.
Обязательно позаботьтесь о вопросе, касаемо гидроизоляции, потому что если это не сделать, вскоре увидите сырость и, как следствие, плесень, у нас просто была уже такая ситуация. Сейчас опять делали ремонт, заказывали тут https://gidroisol.ru/catalog/geomembrana геомембрану, которая отлично справилась с задачами гидроизоляции. Кстати, это универсальный непроницаемый материал, благодаря которому можно сделать прочное и долговечное покрытие, так что, уверен, оно и вам подойдет.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте