Восстановление пароля

раскрутить страницу

Сообщение #1
11 декабря 2020, 15:42 | раскрутить страницу

Доброе утро. Посоветуйте, как в кратчайшие сроки раскрутить страницу в вк, чтобы и комментарии и «мне нравится» было много?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
11 декабря 2020, 19:33

Очень много отрицательных отзывов по раскрутке Будьте с этим осторожны

Сообщение #3
11 декабря 2020, 23:36

Я как то сталкивался с подобными специалистами по расскрутке сайтов, но они очень дорого берут за это. А так вроде это вполне реально.

Сообщение #4
12 декабря 2020, 00:25

Здравствуйте. Лайки для контакта я всегда покупаю на сайте youliker youliker.ru/nakrutka-laykov-vkontakte.html всегда быстро реагируют при покупке, кстати, считай даром, в сравнении с другими подобными компаниями. На вашей странице в считаные минуты появятся столько лайков, сколько вам захочется. Рекомендую.

Сообщение #5
22 декабря 2020, 23:13

Sem,

Очень много отрицательных отзывов по раскрутке Будьте с этим осторожны

Вы о чем? Многие заказывают раскрутку в вк, и в инстаграме, в фб, и все хорошо. Вы о каких отзывах? 

Сообщение #6
22 декабря 2020, 23:19

Главное, не обращаться к частным фрилансерам, тогда и проблем не будет. Да, возможно их услуги и обойдутся дешевле, но вы же не знаете насколько это опытный специалист. Может так напортачить, что страницу забокируют. Я и сама сейчас продвигаю свою группу вконтакте, нужно было купить живых подписчиков и я сюда обращалась https://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-podpischikov-vk  Могу вам рекомендовать их

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте