Подскажите где можно приобрести по более адекватным ценам ортопедический матрас. В местных магазинах только за слово"ортопедический" цена взлетает в разы, не реальные и не обоснованные цены просто.
Форумы » О шоппинге » Интернет-магазины
Ортопедические матрасы
Ответы в тему
Сейчас вообще непонятно по ценам, везде на них огромные цены, при чем даже со скидкой солидная цена получается… Поэтому пока тоже повремянил, может как то цены устаканятся.
Я буквально на днях получил свой матрас, покупал в https://expert-matras.com/ , можете сами видеть насколько богат ассортимент, думмаю не составит труда определиться в нужном.
Хороший ортопедический матрас, стоит значительных денег, не попадись на мошенников, у который низкие цены
Не знаю, где вы матрасы смотрели, но они же по разным ценам. Есть и вполне бюджетные модели среди ортопедических.
Так ортопедические матрасы можно найти в любой ценовой категории — от бюджетных моделей до люксовых. И если матрас ортопедический это не значит, что он обязательно должен быть дорогим. Вот я, например, считаю Белорусские матрасы вполне доступными по цене. К тому же у бренда Вегас есть очень много разных моделей матрасов. Есть матрасы с независимыми и с зависимым пружинным блоком, а есть беспружинные, которые могут быть изготовлены из латексных плит, полиуриетана, пены Memory Foam, коксовой койры, то есть используются проверенные европейские материалы. Советую вам посетить салон Grandemebel и там поближе посмотреть на все эти варианты матрасов.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте