Восстановление пароля

Хочу увеличить грудь

Сообщение #1
18 января 2021, 20:21 | Хочу увеличить грудь
Посоветуйте, к кому обратиться в Москве, чтобы увеличить грудь красиво?
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
05 февраля 2021, 17:33
Уж где-где, а в столице сейчас очень много пластических хирургов. Сейчас посмотрела, у меня под рукой лежал один гламурный журнал, в нём как раз была статья о вручении премий по пластической хирургии в прошлом году. Лучшим признавали Александра Грудько. Так что, наверное, нужно попробовать обратиться к нему, если у него расписание на год вперёд не расписано уже))
Сообщение #3
27 сентября 2024, 13:48

кто может подсказать проверенную клинику, где есть специалисты, которые занимаются уменьшением груди?

Сообщение #4
27 сентября 2024, 13:50

Antresar,

кто может подсказать проверенную клинику, где есть специалисты, которые занимаются уменьшением груди?

Healthcare Excellence Group https://heg.am/ru/ — это именно то место, где я нашла необходимые мне услуги по уменьшению груди. От начала до конца врачи были внимательны и профессиональны, что помогло мне расслабиться и довериться им. Все процедуры прошли успешно, а результат оказался просто великолепным. Я снова чувствую себя комфортно и уверенно. Если вы ищете качественную медицинскую помощь по доступным ценам, обязательно обратитесь в HEG.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте