Заканчиваю магистратуру, собираюсь дальше продолжать обучение и поступать в аспирантуру. Но для этого обязательно надо иметь несколько печатных статей в научных журналах. А я параллельно еще работаю, поэтому сейчас совершенно нет времени для написания статей. Посоветуйте, куда можно обратиться, чтобы мне помоги с их написанием?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Написание научных статей
Ответы в тему
Их надо не просто написать, а правильно оформить, чтобы их опубликовали в научном журнале, резецируемом ВАК. Это довольно сложно.
Ну да, мне нужна помощь компании, у которой есть опыт в написании подобных статей. На нашей кафедре к этому серьезно относятся, научные статьи должны содержать обзорный и оригинальный разделы.
Лучше, конечно, писать такие статьи самому. Это может быть хорошей основой для Вашей дальнейшей работы, например, для написания кандидатской. Но, обстоятельства по-разному складываются. Тогда выбирайте фирмы, у которых есть связи с научными журналами. Например, я собираюсь получать докторскую степень и сейчас тоже подыскиваю компанию, у которой можно заказать статью ВАК, пока остановилась на этой http://student5.ru/2017/01/09/statya-vak/.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте