Всем доброго вечера. На выходных приводила порядок в гараже и нашла пару пивных кег на 50 литров, остались от бывшего мужа. Сосед подсказал, что их можно не дешево продать. Может, кто с таким связывался? Посоветуйте, кто скупает их в Москве, какая компания или фирма?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Кому можно продать пивные кеги, дорого
Ответы в тему
Я в декабре продал свои кеги, остались у меня 10 штук с бывшего моего кафе, цены предлагают разные. Так как у меня было большое количество, то мне за них заплатили дороже, чем вам смогут оплатить за 2 кеги. Нашел тогда компанию на сайте Авито, правда, номер их не сохранился. Попробуйте, поискать там объявления со скупщиками, их там хватает. Прозвоните, кто больше денег даст, тому и отдайте.
На Avito, кого только нет, а в основном мошенники. Могут приехать, забрать ваш товар, а заплатят фальшивыми деньгами, так что будьте осторожны. У меня знакомая так попала, чуть ее не арестовали в супермаркете, когда она расплачивалась, той пяти тысячной купюрой, которую ей отдали скупщики. Лучше найдите легальную компанию, которая может купить кеги. Вот поискал в интернете и нашел эту kupim-kegi.ru/ Вроде не первый год они работают, значит все там нормально с документами. Попробуйте, к ним обратиться, вдруг они вам помогут.
Спасибо вам ребята. Учту обязательно ваши советы. Не хотелось бы попадать на таких аферистов. Я женщина порядочная, честная, поэтому меня часто пытаются обмануть. Одной компании будет маловато, если есть еще варианты, то напишите, хочу ценовую политику изучить. Вдруг, смогу их дороже продать.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте