Восстановление пароля

Какие сладости вам нравятся

Сообщение #1
02 февраля 2017, 22:03 | Какие сладости вам нравятся

Какие сладости вам нравятся? Где их покупаете? Или сами готовите? 

Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
04 февраля 2017, 21:35

Я соглашусь. На вкус и цвет — товарищей нет. Я не люблю сладости вообще. Не пробовала того, что меня бы впечатлило. Но всегда хотела попробовать шоколад из шоколадного фонтана:) Не довелось:) Может быть, он меня впечатлит.

Сообщение #12
05 февраля 2017, 00:07

Я люблю заграничный шоколад и кофе. Понимаю, что кофе — это не сладости, но хотелось бы объяснить, почему я его туда приписала. Потому что без кофе шоколад не ем:) Два года назад мне привезли финский шоколад. Он не может сравниться с тем, который производят у нас. Искала что-то подобное, но не нашла. Хочу заказать товары из Финляндии. Нашла шоколад vsesfinki.ru/ который когда-то мне привозили. И кофе хочу попробовать финский. Надеюсь, что будет вкусным:) Нет, не надеюсь, уверена.

Сообщение #13
05 февраля 2017, 16:38

Я тоже пробовала финский шоколад, подружка привозила, очень вкусный был)

Сообщение #14
16 августа 2019, 20:13

Та оно по-разному как-то бывает на самом деле

Сообщение #15
16 августа 2019, 20:15

к сожалению, исторически так сложилось, что сладости всякие делать у меня не получается. поэтому либо маму прошу, печёт что-то, либо же заказываю онлайн. в последний раз вот тут https://sirpir.ru/nashi-pirogi/assorti-nedeli/ ассортимент недели заказывал из чизкейков. вообще впервые у них и попробовал — вкусно просто нереально. не уверен сможет ли мне понравиться какая-то альтернатива в наших кафешках. может попробую как-то на днях

Сообщение #16
15 июля 2024, 14:33

а где можно сладкие новогодние подарки оптом заказать?

Сообщение #17
15 июля 2024, 14:37

Antresar,

а где можно сладкие новогодние подарки оптом заказать?

Покупала оптом сладкие новогодние подарки в компании "Экономный Дед Мороз" https://ecodedmoroz.ru/ для сотрудников своей фирмы. Ассортимент и качество продукции приятно удивили, а цены действительно разумные. Заказали индивидуальные упаковки с логотипом компании, что добавило праздничного настроения. Все пришло вовремя и без нареканий. Очень довольна обслуживанием и качеством подарков.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте