До декретного отпуска я работала в магазине брендового женского белья. Но в связи с коранавирусом, бутик закрылся и я отсалась без работы. Пока подыскиваю работу но безрезультатно. Подскажите какой то хороший ресурс где собраны все вакансии в одном месте.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Работа
Ответы в тему
С работой сейчас вообще непросто, я несколько месяцев искала ту должность которая бы меня устроила по размеру заработной платы и по месту расположения.
Очень важно чтобы система поиска вакансий была разработана так, чтобы была структура и систематизация поиска определенных предложений. Например на этом ресурсе, удобно искать работу потому что здесь находятся все вакансии из разных площадок они постоянно обновляются и являются актуальными https://gorodrabot.ru/
Остаться без работы очень тяжело. Мою должность сократили, и теперь я работаю на полставки. А это совсем меня не устраивает. Буду тоже что то подыскивать.
Было бы здорово найти работу на которой зарплату платили бы в валюте. Тогда с учётом повышения курса доллара к рублю это бы получались вполне хорошие деньги. Как вам такой вариант?
Я тоже хочу получать зарплату в евриках..
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте