Восстановление пароля

Работа

Сообщение #1
17 февраля 2021, 19:26 | Работа

До декретного отпуска я работала в магазине брендового женского белья. Но в связи с коранавирусом, бутик закрылся и я отсалась без работы. Пока подыскиваю работу но безрезультатно. Подскажите какой то хороший ресурс где собраны все вакансии в одном месте. 

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
17 февраля 2021, 19:34

С работой сейчас вообще непросто, я несколько месяцев искала ту должность которая бы меня устроила по размеру заработной платы и по месту расположения. 

Сообщение #3
17 февраля 2021, 19:40

Очень важно чтобы система поиска вакансий была разработана так, чтобы была структура и систематизация поиска определенных предложений. Например на этом ресурсе, удобно искать работу потому что здесь находятся все вакансии из разных площадок они постоянно обновляются и являются актуальными https://gorodrabot.ru/

Последний раз редактировал пользователь mamarisa - 17 февраля 2021, 19:45
Сообщение #4
17 февраля 2021, 19:44

Остаться без работы очень тяжело. Мою должность сократили, и теперь я работаю на полставки. А это совсем меня не устраивает. Буду тоже что то подыскивать. 

Сообщение #5
19 февраля 2021, 13:02

Было бы здорово найти работу на которой зарплату платили бы в валюте. Тогда с учётом повышения курса доллара к рублю это бы получались вполне хорошие деньги. Как вам такой вариант?

Последний раз редактировал пользователь AliceFW - 19 февраля 2021, 13:03
Сообщение #6
20 февраля 2021, 20:37

Я тоже хочу получать зарплату в евриках..

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте