Восстановление пароля

Гостинная

Сообщение #1
06 февраля 2017, 14:00 | Гостинная

Сейчас присматриваем с мужем мебель в гостинную, мы хотели бы что нибудь необычное и стильное, есть варианты? Или лучше делать на заказ мебель?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
06 февраля 2017, 14:09

Автор, на какую сумму вы рассчитываете? У вас гостиная большая? Я бы на вашем месте покупала уже готовую мебель, у нас печальный опыт, когда мы заказывали индивидуальный проект гостиной. Так как гостиная у нас маленькая мы решили, что нам нужна мебель на заказ. Нам сначала нарисовали эскиз того как будет, все вроде бы нас устроило. В обговоренные сроки мебель была готова, но она отличалась от той картинки, которая у нас была. Мы до сих пор ругаемся с мебельщиками на эту тему, хоть и прошло полгода, они нас уверяют, что мы сами такое выбрали. Спустя время я листала картинки в интернете и наткнулась на вот такую гостиную http://www.moscow-komandor.ru/catalog/gostinaya/ очень сожалела, что решила делать мебель на заказ, но уже поздно.

Сообщение #3
06 февраля 2017, 14:16

Вообще странно, может вам просто мастера такие попались? Обычно мебель на заказ гораздо лучше и по качеству и по внешнему виду, но если размеры гостиной позволяют то можно и готовую мебель купить.

Сообщение #4
06 февраля 2017, 14:28

А вы уже были в мебельных магазинах? Там можно присмотреть мебель для гостинной на любой вкус.

Сообщение #5
24 августа 2020, 21:07

Да почти везде мебель одна и та же продается. А если есть какие-то отличия то цены просто ужасающие выставляют

Последний раз редактировал пользователь sorrento - 24 августа 2020, 21:07
Сообщение #6
24 августа 2020, 23:35

Если действительно хотите что-то необычное дизайнерское то обратитесь в венеция домодедово https://www.veneciya.ru/ . Они найдут что вам предложить. Моя подруга их нанимала и совсем не пожалела о своем выборе

Последний раз редактировал пользователь Irisabel - 24 августа 2020, 23:36
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте