Девочки, кто сталкивался с оптовой закупкой детской одежды? Интересует трикотаж, по нормальной цене, для перепродажи в торговых точках. Где можно найти выгодные предложения?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Девочки, кто сталкивался с оптовой закупкой детской одежды
Ответы в тему
Я сталкиваюсь с этим регулярно. У меня два магазина с детскими товарами, закупку делаю примерно раз в две недели. Но я сотрудничаю с белорусскими и турецкими производителями. Мне у них качество больше нравится. И спрос на такую одежду выше. Могу порекомендовать, к кому обратиться. Или только российские вас интересуют?
Поищите в интернете сайт Викки-Никки. Я когда-то там покупала оптом одежду для детей. Каталог был хороший, пополнялся регулярно. Качество просто отличное. Думаю, сейчас все осталось так же.)
Я тоже ищу, где можно выгодно покупать детский трикотаж оптом. Есть свободное помещение, сейчас там делаю ремонт, а весной планирую открытие детского магазина. В ассортименте будет и одежда для детей до 14 лет. Еще точно не определилась, но, возможно, с этим производителем proecolife.ru/ буду сотрудничать. Смотрела каталог, узнавала цены. Пока все устраивает, но есть еще вопросы по срокам и способу доставки. Если подойдет, буду заказывать.))
У китайцев можно выгодно закупить нужную одежду
Детский трикотаж оптом по низким ценам найдете здесь https://vyazanka.com/ . Периодически закупаю там его мелким оптом для своей одежной точки на рынке. Качество неплохое, поэтому он пользуется отличным спросом у покупателей
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте