Всем привет. Посоветуйте хорошие женские духи. Хочу сменить свой старый аромат, приелся.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Выбор духов
- 1
- 2
Ответы в тему
Я использую только ароматизированный спрей для тела или мыло и то с легким ароматом. Какие бы духи я не пробовала наносить, сразу же раскалывается голова. Даже кондиционеры для одежды выбираю с менее резким запахом.
Смотря какой запах Вы любите. Мне вот больше нравятся свежие духи. Как по мне, то они актуальны и зимой и летом и являются менее резкими. Сейчас хочу попробовать духи Кристиан perfumeforme.ru/products/clive-christian. Только хочу для начала заказать пробники, чтобы не прогадать с запахом. Возможно ими кто то пользуется уже? Буду рада отзывам.
Мне очень нравятся духи Тудей, от ейвона. Пользусь ими уе не первый год. Конечно с небольшими переривчиками. Моет и вам стоит попробовать их? Кстати, тое моно заказать пробники для начала.
А кто сколько потратился на день влюбленных? Несмотря на традиционное негативное отношение церкви и ортодоксальных патриотических кругов, около 50% опрошенных россиян заявили, что планируют отметить завтра, 14 февраля, День влюбленных. Мужчины утверждают, что в среднем готовы потратить в этот праздничный день 6 405 руб., в то время как женщины планируют свои расходы в районе 2 883 руб. Соответственно, разница показывает, что мужчины покупают для своих любимых женщин существенно более дорогие подарки. Плюс, в отличие от США и европейских стран, в России принято, что мужчина традиционно оплачивает стол в ресторане или кафе.Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/18201_13022017/
Вы знаете, мы с вами коллеги по несчастью. Я так давно пользуюсь одной и той же туалетной водой, что она мне уже надоела. Теперь надо подбирать, что-то другое. А на днях подруга приходила в гости, я ей рассказала о своей проблеме, а она мне посоветовала новый аромат by kilian good girl gone bad http://www.aromas.ru/goods/by-kilian-good-girl-gone-bad/ . Хочу попробовать, подойдет он мне или нет, правда, если не мой запах, то придется подарить кому-нибудь.
Очень нравятся Chanel Chance
Ни одна современная девушка не может обойтись без духов. Однако выбор духов имеет определенные тонкости и нюансы. Чтобы создать законченный совершенный образ, полный шарма и обаяния, каждому наряду нужно хотя бы немного духов. Настоящего женственного очарования можно достичь, только удачно скомбинировав элегантную одежду со своей фигурой и улыбкой, а в качестве завершающего штриха умело подобрать подходящий запах. Оказывается, кожа у брюнеток обычно более жирная, чем у блондинок, поэтому она дольше удерживает на себе запах и сохраняет его. Поэтому, если вы хотите покупать духи, не выходя из дома, т.е. в интернет-магазине, например, shop-glamour.ru вам нужно знать полное описание и классификацию духов.
У каждого свой вкус
Мои любимые — Эклат Ланвин. Но у каждого свой вкус, это во-первых. И во-вторых, на разных людях аромат, бывает, раскрывается по-разному. Так что тщательно выбирайте.
- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте