Восстановление пароля

Детская одежда

Сообщение #1
15 февраля 2017, 14:31 | Детская одежда

Я в садике состою в родительском комитете и мне поручили закупить на всех спортивную форму и футболки с шортами на лето. Заказ будет не маленький. поэтому ищу магазины или базы, где можно купить подешевле. Мы из Челябинска, может кто-то с таким сталкивался и подскажет контакты. 

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
15 февраля 2017, 14:40

У Вас тоже требуют, чтобы физкультурная форма была одинаковая? У нас в садике тоже такие требования. Хорошо, что одна мамочка, подсказала компанию http://cheljabinsk.proecolife.ru/, где продается детская одежда оптом. А то раньше каждый родитель искал, где найти одинаковые по цвету футболки и штаны. А потом выяснялось, что у кого-то оттенок не тот и надо срочно покупать другие. По поводу костюмов, то смотрите состав, чтобы потом не парили.

Сообщение #3
15 февраля 2017, 14:44

Да, такие требования в садике. Спасибо за наводку, обязательно посмотрю. Я хотела турецкие купить, у нас на ярмарке продаются, но качество было не очень хорошее.

Сообщение #4
15 февраля 2017, 14:55

А я нашла отечественного производителя, теперь покупаю прямо на фабрике. Поищите, может Вы в своем городе тоже таких найдете. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте