Восстановление пароля

Стоматологическая клиника

Сообщение #1
20 апреля 2021, 23:25 | Стоматологическая клиника

Подскадите какие стоматологические клиники у нас в Сочи более развитые как в технологиях, так и в опыте самих стоматологов. А то в последнее время только и читаю негатизвные отзывы о фалатности оказанных услуг. Просто хочу сам проконсультироваться, проверить зубыначали два зуба беспокоить.

Последний раз редактировал пользователь Sall - 20 апреля 2021, 23:25
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
21 апреля 2021, 22:42

Тут нужно просто вовремя обращаться, чтоб потом не взникало таких сомнений. Я просто сталкивалс с аналогичными проблемами, сейчас регулярно прохожу профилактику и не вижу проблем. 

Сообщение #3
22 апреля 2021, 22:23

Не всегда получается предугадать все на перед. Да и если честно уже с детства боюсь стоматологов, потому не чащу с посещениями. 

Сообщение #4
23 апреля 2021, 01:31

Я тоже очень трепетно отношусь к выбору стоматологических клиник, чттоб в первую очередь был профессионализм и правиьный подбор качественных матералов. Хотя это было в прошлом, сейчас непосредственно обращаюсь в  https://skakovsky.ru и не думаю, что будет альтернатива им. Сами посмотрите в интернете, все более чем доступно, так же работает консультация от специалистов. 

Сообщение #5
27 апреля 2021, 13:01

Тоже совсем иное мнение было о стоматологии, пока не попал к ним, все на отличном уровне, да и развита новейшая технология, что подтверждают положительные отзывы. 

Сообщение #6
09 августа 2021, 17:03

Услышала что сейчас, вместо брекетов можно поставить элайнеры, у моего сына неправильнй прикус, нашла и посмотрела вот тут стоимость элайнеров для зубов и решила что это того стоит. Записались на консультацию к врачу и начали лечение, сыну сняли слепок, и сразу показали на 3D его результат после ношения еврокаппы, ему понравилось.  И вот скоро уже пол года, как  он носит элайнеры, скоро лечение закончится,  зубы стали ровными, и никто из его друзей и однокласников и незаметил еврокапы на зубах у сына, а для подростков это очень важно.

Сообщение #7
25 февраля 2025, 18:14

кто в Нижнем Новгороде подскажет клинику?

Сообщение #8
25 февраля 2025, 18:15

Antresar,

кто в Нижнем Новгороде подскажет клинику?

Протезировал зубы в семейной стоматологии Волоховой А.С. https://skv-nn.ru/ .  Сделали коронки, выглядят как настоящие, идеально подошли по цвету. Врачи внимательно подходят к работе, объясняют каждый шаг, учитывают пожелания пациента. Доброжелательная атмосфера и профессионализм – вот за что я ценю эту клинику.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте