Восстановление пароля

Как лучше звонить в роуминге

Сообщение #1
21 февраля 2017, 16:58 | Как лучше звонить в роуминге

Собираемся на отдых вдвоем с мужем. Но нужно быть на связи с детьми. Кроме того, могут быть звонки по работе. То есть, мне желательно знать номер уже тут в России. Какого оператора и какой тариф лучше выбрать, чтобы часто звонит в роуминге? Как вы выходите из положения в такой ситуации?

Последний раз редактировал пользователь BlondinKashop - 22 февраля 2017, 01:49
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
21 февраля 2017, 17:01

А зачем вам именно оператор с роумингом? Ведь есть сейчас много программ для этого.

Последний раз редактировал пользователь oksanasp - 22 февраля 2017, 01:47
Сообщение #3
21 февраля 2017, 17:04

Эти все приложения требуют доступа к интернету. Не всегда есть такая возможность. Позвоните оператору и проконсультируйтесь.

Последний раз редактировал пользователь SIAMKA - 22 февраля 2017, 01:45
Сообщение #4
21 февраля 2017, 17:07

У меня знакомый часто ездит в командировки за границу. Он рассказывал, что пользуется программой для смартфона на андроиде, которая позволяет делать бесплатно звонок в роуминге https://discaller.com/. Но как она работает нужно разбираться. Знаю только, что для использования ее не нужно подключение к интернету и возможно всегда оставаться на связи. Но лучше попробовать ее дома вначале, чтобы избежать недоразумений.

Последний раз редактировал пользователь Ksushenka - 22 февраля 2017, 01:54
Сообщение #5
21 февраля 2017, 17:11

Спасибо за информацию. Не знала о существовании такой программы.

Сообщение #6
29 января 2019, 18:29

Не верьте вы в такие сказочки. Бесплатно никто вам не даст звонить в роуминге.

Последний раз редактировал пользователь Irisabel - 29 января 2019, 18:29
Сообщение #7
29 января 2019, 21:09

Обычно в хороших отелях есть бесплатный вай фай. Зачем вам роуминг то вообще будет нужен? Через интернет пообщаетесь. Но если не можете без телефонной связи то возьмите пакет МТС тут https://www.topnomer.ru/mts/. Отличный оператор с хорошими тарифами и недорогими красивыми номерами

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте