Как можно связаться с осужденным по телефону? Нужно звонить в колонию и у них просить доступ/разрешение?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Связаться с осужденным
Ответы в тему
У заключенных есть специальная карта, которую они пополняют и общаются с кем угодно с разрешения администрации, по специальному графику. Правила в разных колониях отличаются, но в среднем общение лимитировано 15-ю минутами, тут fsinet.ru/ можете подробнее почитать про связь с осужденным и посмотреть как пополнить карту. В некоторых случаях можно созваниваться в обход администрации, но это только на черных зонах.
Я вроде слышала что мобильные телефоны осуждённым запрещены, или всё таки можно иметь телефон. У меня соседский сын отбывает наказание, но я не слышал что бы сосед говорил что он общается с сыном по телефону
А лучше всего в те места не попадать, у меня брат двоюродный сидел, так вот после освобождения у него была дистрофия второй степени, он там чуть ,, кони не двинул"
Я бытоже ни кому бы не желал ьуда попадть, но так случилось что мой родной племянник оступился и сейчас отбывает наказание. Но мы все считаем что срок ему дали не законно. Я уже устала спрашивать у людей где найти независимую компанию по рецензии на судебную экспертизу. Я уже обращалась во многие компании но результата пока ни какого.
Я представляю как это больно родным когда кого то из родных осуждают не законно. Я сам прошёл через эти бюрократические жернова и только одна компания мне помогла в этом деле. рекламировать её я не буду а вот телефончиком поделится смогу… Звоните и вам обязательно помогут 8(800)250-93-65
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте