Не знаю, куда обратиться за помощью – голова болит почти каждый день. Что посоветуете?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Здоровье
Ответы в тему
Наверное, Вам нужна платная скорая помощь от компании ООО МК «Амбуланс-112». Насколько знаю, там работают грамотные сотрудники, которые в состоянии быстро найти причину. Так что, жалеть явно не придётся.
Я конечно не специалист в медецине но мне кажется что основные причины головной боли это связано с давлением, вообще мне кажется что аппарат для измерения давления должен быть в каждой семье. Ну а самое правильное это обратится к врачу.
Добрый день! Я тоже не специалист в этой области, но недавно столкнулась с такой ситуацией. Моей племяннице пришлось удалить несколько верхних зубов, и доктор говорил что они тоже могут провоцировать частые головные боли. Нам повезло с доктором. Мы нашли сайт https://ugoria-dent86.ru и записались на прием. Это цифровая стоматология "Югория-Дент+". Эта клиника нас спасла) Весь персонал очень внимательный и профессионализм поражает. Все оборудование современное, сделают снимок, проконсультируют, составят план лечения. Мы не боимся стоматологов и полностью им доверяем)
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте