Восстановление пароля

Лазерная пилка

Сообщение #1
26 февраля 2017, 21:00 | Лазерная пилка

Добрый вечер всем! Недавно я начала работать в салоне красоты мастером ногтевого сервиса. Долгое время не решалась, но муж уговорил. Начала прикупать рабочие принадлежности, вроде все что надо приобрела, вот только пилкой я своей не довольна. Девочки, подскажите, где можно купить хорошую качественную пилку, что бы подольше служила?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
26 февраля 2017, 21:06

Я бы вам посоветовала купить в профессиональных магазинах. Там они бывают разные, есть дешевые, которые служат пару дней. А есть и по дороже и более качественные. Так что надо искать. А еще лучше, что с вами работают ваши коллеги, так что можете попросить у них совета.

Сообщение #3
26 февраля 2017, 21:15

Здравствуйте! Конечно, вы можете спросить у своих коллег, но знаете не все доброжелатели. Есть вероятность того, что вам не дадут хороший совет. Впрочем, не мне судить. Смотрите, что я нашла в интернете 4-klik.ru/mertz-966-lazernaja-pilka-115-sm/ это лазерная пилка. Я, честно говоря, такой не пользовалась. Но вы можете посмотреть, изучить. Вам мастерам виднее. Я бы и себе взяла, на постоянное пользование. А то не всегда у мужа есть возможность меня профинансировать на салон красоты.

Сообщение #4
26 февраля 2017, 21:24

Вы правы, люди разные бывают. Но я одна в этом салоне работаю мастером ногтевого сервиса. Я пользовалась разными пилками, все не то. В любом случае, спасибо за советы. Я постараюсь определиться.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте