Восстановление пароля

Диета

Сообщение #1
01 марта 2017, 12:38 | Диета

Подбираю для себя диету, потому что очень хочется к лету похудеть. Сейчас вот наткнулась на vse-diety.com/cvetnaya-dieta.html. Кто-то пробовал ее? Там пишут, что за неделю всего 1 килограмм можно сбросить, но это же очень и очень мало? Есть ли смысл вообще в таком похудении? Странная диета конечно, если честно… Но может есть какие-то нюансы, а я не совсем понимаю?

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
01 марта 2017, 21:04

Главное это сбалансированное питание

Сообщение #3
24 апреля 2017, 10:51

Еще кроме диеты, не мешало бы, и заняться спортом. Бег, или спортзал, это даст больше эффекта. Я, например, вечером делаю пробежку, и три раза в неделю посещаю спортзал, правда, с тренером. Уже похудела на три кило. 

Сообщение #4
25 апреля 2017, 14:06

Groza, а почему бы вам не найти другую диету, более подходящую, раз эта вам кажется странной? Их очень много всяких разных, а вообще советуют есть маленькими порциями, но часто. ЕСть побольше овощей и фруктов и пить больше воды. Плюс ко всему здоровый сон и образ жизни.

Сообщение #5
25 апреля 2017, 14:18

Groza, найдите в интернете опытного диетолога. Сейчас полно всяких проверенных методов и курсов, которые будут с вами проводить онлайн. Могут расписать вам весь ваш график питания и образ жизни во время худения.

Сообщение #6
01 августа 2017, 12:47

У меня с весом никаких проблем к счастью нет. Судя по всему обмен веществ у меня ускоренный, поэтому я себе могу позволить есть сладости в огромных количествах и все равно из-за них не набираю лишние килограммы.) В общем, фигура у меня отличная, но зато есть иные недостатки, например, не устраивает наличие «грыжевых» мешков в области век. К саожалению, кремы не помогли мне от них избавиться, поэтому придется идти на блефаропластику в Москве . Записалась на прием в ведущую клинику к доктору Гришкяну, завтра поеду на консультацию. 

Сообщение #7
02 августа 2017, 09:41

Любая диета это стресс дл организма, все-таки лучше ничего еще не придумали как правильное питание и физические нагрузки. А если вам не удается сбросить вес, то тут уже надо искать причину в внутри оргазнима, как метаболизм или генетика. Даже есть специический анализ https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/formula-strojnosti/  который выявляет наличие причин избыточного веса.

Сообщение #8
07 августа 2017, 10:24

Ujuce правильно говорит, что лучше под контролем диетолога это делать.

Сообщение #9
07 августа 2017, 10:25

из диет, на которых я худела это белковая и дюкана. вторая помогла!

Сообщение #10
07 августа 2017, 10:27

На такой не сидела диете, поэтому не знаю. Мне кажется, что лучше к диетологу сходить и с ним посоветоваться, он сможет подобрать диету специально для вас, с учетом особенностей организма. Помимо этого я бы вам порекомендовала так же записаться в Центр красоты и здоровья на удаление целлюлита http://beautypractice.ru/service/apparat-i-lazer-kosmetologi/akcent-na-telo. Уверена, что таким образом вы сможете гораздо быстрее избавитесь от лишних килограммов. Таблетки различные типа редуксина лучше не пробовать, так как они могут нарушить обмен веществ и в итоге вы, наоборот, наберете вес, а не снизите его.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте