Восстановление пароля

Стулья

Сообщение #1
07 марта 2017, 13:50 | Стулья

После ремонта нам на кухню нужны стулья, так как стол у нас высокий то нам нужны барные стулья, где можно приобрести?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
07 марта 2017, 13:54

А в каком стиле у вас кухня? Барные стулья можно приобрести либо в магазине или же через интернет. Мне кажется, через интернет удобней покупать. Вот посмотрите здесь можно приобрести барные стулья в стиле лофт https://field-rage.ru/tag/loft-style-bar-chairs/. Я думаю, такие стулья хорошо впишутся в практически любой интерьер.

Сообщение #3
07 марта 2017, 14:02

Иожет есть смысл доверить выбор стульев вашей супруге? А то вдруг вы купите а жене не понравится?) Будет казус, придется возвращать, или вы хотите сделать сюрприз?

Сообщение #4
07 марта 2017, 14:07

А на какую сумму вы рассчитываете? Сходите в мебельный магазин, походите и посмотрите, я бы не стал приобретать такие вещи через интернет, это как кот в мешке.

Сообщение #5
21 сентября 2020, 19:25

да практически в любых мебельных магазинах они имеются в наличии

Сообщение #6
21 сентября 2020, 19:49

Здесь www.krastol.ru/catalog/konstruktor/soberi-svoy-stul/  вы можете собрать свой уникальный дизайнерский стул в специальном конструкторе. Таким образом вы можете сделать и заказать стулья по своим предпочтениям.При этом цены на мебель там достаточно адекватные

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте