Восстановление пароля

Платье для занятий танцами

Сообщение #1
07 марта 2017, 21:07 | Платье для занятий танцами

Дочка в этом году стала заниматься бальными танцами. Тренер ее хвалит, говорит, что получается хорошо. Пообещала, что в апреле сможет выступить на концерте, только надо купить бальное платье. Я в этом вопросе не разбираюсь, нужен совет знающих. На что обращать внимание при покупке?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
07 марта 2017, 21:16

Пошив бальных платьев — дело сложное (обычно платья шьются, а не покупаются готовыми). Вам надо для танго, латины, стандарт или рейтинговое? Платья разные бывают. Можете обратиться в это http://sportkot.ru/balnye-tancy/ ателье, но сначала Вам лучше переговорить с тренером. У меня дочка тоже начала заниматься танцами, но выступать будет только летом. Я уже присматриваю платье, но пока не определилась окончательно с моделью. Мне надо будет для аргентинского танго покупать.

Сообщение #3
07 марта 2017, 21:31

Да, обязательно поговорите еще с родителями ее партнера. Костюмы должны сочетаться по стилю и цвету, составлять одно целое. Жюри оценивает костюмы отдельно. Только тренер должен подсказать Вам фасон платья. Вы знаете под какую музыку они будут танцевать?

Сообщение #4
07 марта 2017, 21:36

Внимательно смотрите на ткань. Она должна быть прочной и эластичной. Платье должно сидеть точно  по фигуре, нигде не жать и не тянуть.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте