Восстановление пароля

Детские шапочки

Сообщение #1
15 марта 2017, 00:36 | Детские шапочки

Девченки. Я занимаюсь продажей детской одежды. Сейчас хочу обновить ассортимент детских шапочек. Ищу более легкие варианты. Посоветуйте, где их можно посмотреть? 

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
15 марта 2017, 00:40

У меня есть торговая страница и своя база поставщиков детской одежды. Ищу себе помощницу. Если Вам это интересно, то можем обсудить сотрудничество. Главное условие — это ежедневный круглосуточный доступ до интернета. 

Сообщение #3
15 марта 2017, 00:43

Мне удобно делать детской и взрослой одежды в совместных покупках. Сотрудничаю с проверенными администраторами, которые оперативно оформляют заказы. Это существенно экономит время, да и финансы тоже, но нужный товар не всегда есть на сборе. Заинтересовали меня еще детские шапочки http://www.babycaps.ru/detskie-shapki оптом, но пока изучаю отзывы о магазине.

Сообщение #4
15 марта 2017, 00:48

Знаю девочку которая сама шьет очень красивые детские шапочки с хомутиками на весну. Продает как и оптом, для магазинов, так и в розницу, от единицы. Могу дать ее контакты, пускай сбросит вам свой прайс. Посмотрите, а вдруг понравятся.

Сообщение #5
15 марта 2017, 15:20

В алиэкспрес знаю есть хорошие, и скидку предоставляют оптовым покупателям.

Сообщение #6
25 марта 2017, 12:00

не плохой магазинчик

Сообщение #7
21 июня 2017, 11:30

А я сама 2 связала.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте