Восстановление пароля

Прекратить храп

Сообщение #1
07 августа 2021, 17:43 | Прекратить храп

Привет всем! Пишу после очередной бессонной ночи. Помогите мне советом, пожалуйста! Муж очень сильно храпит по ночам и мешает мне спать. Раньше как-то не так громко было, а в последнее время просто атас! Как это прекратить?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
07 августа 2021, 18:23

Привет! На самом деле есть разные методы, тут кому что подходит. Мой отец спит с капой Сонайт, она избавляет его от храпа https://c-onight.ru До капы он разные приспособления пробовал, но ничего не помогало, а теперь спит тихо без храпа и без задержек дыхания. Он доволен покупкой, вот скоро новую будем заказывать, т.к. их периодически менять нужно.

Сообщение #3
07 октября 2021, 15:33

Tinoshka,

Привет всем! Пишу после очередной бессонной ночи. Помогите мне советом, пожалуйста! Муж очень сильно храпит по ночам и мешает мне спать. Раньше как-то не так громко было, а в последнее время просто атас! Как это прекратить?

Да. когда рядом кто-то храпит. это ужас, мой муж нет. слава богу, а вот ехала в поезде, так всю ночь не спала и при чем это были две женщины ! 

Согласно статистике храп возникает у каждого четвертого взрослого мужчины. Эта проблема становится более выраженной у пожилых людей. Так, 60% мужчин старше шестидесяти лет храпят. Но храп возникает не только лишь у мужчин, но и у женщин. Это неприятное явление может стать настоящей проблемой в семейной жизни, ведь супруги, находящиеся в одной кровати с храпящим человеком попросту не могут выспаться. Кроме того, храп может быть симптомом такого угрожающего состояния, как синдром обструктивного апноэ во сне.

Вот хорошая статья про храп, там есть все и как избавиться https://okeydoc.ru/xrap-prichiny-i-metody-lecheniya/ . 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте