Я проживаю в Московской области и у меня небольшой магазин детских игрушек, хочу добавить в ассортимент какие-то украшения, которые используют для организации праздников. Дайте совет, пожалуйста, что лучше купить и где?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Детский магазин
Ответы в тему
Можно много купить разных прикольных вещичек. Например баннеры, подвески, праздничные колпачки, ушки, рожки, разноцветные ленты. Это всегда нужный товар и он подходит не только для детских праздников, но и для взрослых.
Спасибо за подсказку, я даже о таком разнообразии и не подумал. Теперь надо думать где это все покупать.
А мы собираемся на фирме организовывать корпоратив, дата хорошая десять лет компании. Зал будем брать в аренду, а украшать решили своими силами. Сейчас тоже в поисках магазина, но нам нужно много всего. Пока нашли интернет-магазин, у них можно заказать свечи оптом mfpoisk.ru/catalog/svechi_dlya_torta/ Еще хотим купить небесные фонарики, гирлянды, подвески и хлопушки. Планируем заказывать все через интернет, скорее всего так будет дешевле.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте