Восстановление пароля

2 бюстика по цене 1 -го. Victoria's Secret

Сообщение #1
25 июля 2013, 16:40 | 2 бюстика по цене 1 -го. Victoria's Secret

Девочки, кто фанат нижнего белья Виктории Секрет? Сейчас такие скидки нереальные. А на бюстики вообще!!! Можно 2 бюстгальтера купить по цене 49,50$ в этом разделе www.victoriassecret.com/bras/buy-more-and-save-bras

Правда, здорово! Спешите, а то там разберают всё мгновенно.

Кстати, хотела спросить: как часто покупаете нижнее белье? Хотела заняться СП нижнего белья. Вот думаю: стоит или нет?

Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
11 августа 2013, 02:02
Симона, скажи выгодно заказывать? Сколько обходится тебе доставка? Я всё никак не решусь((((
Сообщение #12
11 августа 2013, 09:09
Говорю всем, что заказывать безумно выгодно!!! Я, например, не плачу за вес, комиссию и никаких шипов. Чисто оплачиваю своему посреднику стоимость купальника  и доставку по Украине (18грн) и всё! Сейчас думаю еще один купить) Муж меня прибьёт. Но зато он мне говорит, что мой купальник самый красивый на пляже!!! Это самый лучший комплимент.
Сообщение #13
11 августа 2013, 23:11
Думаю, что это вы ему нравитесь в купальнике! А купальники у Виктории секрет есть уже по скидке?
Сообщение #14
12 августа 2013, 01:16
Лерик пока еще не видела скидок на купальники((( вернее видела но не было моего размера, а жаль(((
Сообщение #15
12 августа 2013, 03:49
Их там видимо не вдимо по скидочным ценам.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте