Вроде уже и поздно такое смотреть, но нужно подобрать модные сапожки демисезонные. Я все равно в машине, на морозе не приходится стоять. Подскажите ресурс.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Осенние сапожки
Ответы в тему
Ну это такое. Мало ли что может случиться с машиной, мне кажется, всегда запасной вариант должен быть в виде зимних сапожек. Но и демисезонные подскажу где брать JustButik.ru Тут хороший выбор есть, очень стильная и качественная обувь по нормальным ценам. Я думаю, Вы останетесь довольны выбором. Зайдите обязательно на сайт и присмотрите варианты подходящие.
Многое зависит от бюджета, по отчественным брендам увы не подскажу, так как уже много лет не покупаю, — дорого и далеко не всегда качественно. Рекомендую выкупать на инсайтах, так как там и цены очень демократичные и выбор хорошей качественной одежды и обуви огромный. В основном в Германии, там с качеством проблем обычно не возникает. Так как бюджет и предпочтения не знаю, то от себя рекомендую глянуть на Limango i Mirapodo, там и качество проверенное и обычно всегда есть выгодные скидки. На Mirapodo сейчас акция на обувь и сумки доп.скидка 25%, вот ссылка на акцию у посредника: https://zakupki-de.com.ua/sale/19558-na-obuv-i-sumki
Пользуюсь для выкупа для покупок https://zakupki-de.com.ua отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, доставка очень быстрая. Для тех, кто выкупает много, существуют более выгодные условия, что позволит Вам еще немного сэкономить на товаре в итоге. Есть услуга тщательной проверки перед отправкой. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00. Там, кстати, можете и глянуть, и в отзывах есть и замеры и подсказки по весу.
Если есть вопросы,-пишите на сайте в службу поддержки,- там оперативно и качественно отвечают на все вопросы
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте