Восстановление пароля

Фен для укладки волос.

Сообщение #1
24 декабря 2021, 08:31 | Фен для укладки волос.

Купила себе недавно фен, правда, фирма неизвестная, и недорогой, но, как меня заверил продавец, качество хорошее. Не прошло и месяца, как он у меня сгорел. В магазине предлагали поменять на новый, но я отказалась, забрала деньги. Хочу нормальный фен, пусть он и будет стоить дорого, но заплачу за качество. Какие фирмы вы себе покупаете? Может, что посоветуете?

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
24 декабря 2021, 08:37

Я сушу волосы феном не  часто, поэтому у меня еще старенький дорожный фен Филипс. Покупала его лет пять назад, если не больше. Но он немощный,  долго сушит волосы. Скорей всего такой вариант вам не подойдет. 

Сообщение #3
24 декабря 2021, 08:42

Если вы часто сушите волосы, то вам лучше брать фен профессиональный. Во-первых, он будет качественным, то есть долго прослужит, а во-вторых, мощный, сделаете укладку за считанные минуты. Я себе здесь покупала фен Babyliss Pro https://babyliss-russia.ru/ .  Пользуюсь уже второй год.  Хочу еще и маме такой же купить на подарок, а то моим  пользуется.)

Сообщение #4
24 декабря 2021, 08:50

Любую технику лучше брать известных брендов. В этом я уже убедилась. Тоже как-то покупала недорогой фен, хотела сэкономить. Но не получилось, он у меня быстро сгорел, и пришлось брать другой, но уже подороже. Сейчас у меня фен Ровента, довольна покупкой.

Сообщение #5
04 января 2022, 12:36

Возьмите с ионизациией фен, при чем я не про распиаренные Дайсон, есть намного дешевле очень достойные предложения. У меня еще после окрашивания постоянная проблема была в электризации волос, тоже решилась сразу же после приобретения. Я нашла статью с тестированием фенов в различных ценовых сегментах, и выбрала Braun, тем более есть мног там и цена нормальная, и с гарантией нет проблем и в качестве нет сомнений, так как уже не первая техника дома от этого бренда. Тестирование кстати показало, что далеко не всегда дело в высокой цене, там вообще в топ 3 попал фен за 10 евро. Статью нашла и покупала тут: https://zakupki-de.com.ua/articles/feny-s-ionizaciej-vozduha ,  покупала тоже в Германии, через сервис Закупки-де, отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Когда определитесь с моделью, напишите в саппорт опареторам, они посоветуют, в каком из магазинов сейчас самое выгодное предложение на выбранный фен.  Ну и еще может что примсмотрите, там каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, доставка очень быстрая, если берете сразу много, можно покупать по индивидуальному шипу. Сайт очень удобный и простой, можно выкупить через выгодный тариф Индивидуальный выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой и без доплаты. Приходит заказ сразу на отделение новой почты в течении двух- трех недель.

И кстати, уже по опыту могу утверждать, что идентичные товары приобретенные в Европе и в нас очень сильно отличаются по составу и соответственно по качеству. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте