Купила себе недавно фен, правда, фирма неизвестная, и недорогой, но, как меня заверил продавец, качество хорошее. Не прошло и месяца, как он у меня сгорел. В магазине предлагали поменять на новый, но я отказалась, забрала деньги. Хочу нормальный фен, пусть он и будет стоить дорого, но заплачу за качество. Какие фирмы вы себе покупаете? Может, что посоветуете?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Фен для укладки волос.
Ответы в тему
Я сушу волосы феном не часто, поэтому у меня еще старенький дорожный фен Филипс. Покупала его лет пять назад, если не больше. Но он немощный, долго сушит волосы. Скорей всего такой вариант вам не подойдет.
Если вы часто сушите волосы, то вам лучше брать фен профессиональный. Во-первых, он будет качественным, то есть долго прослужит, а во-вторых, мощный, сделаете укладку за считанные минуты. Я себе здесь покупала фен Babyliss Pro https://babyliss-russia.ru/ . Пользуюсь уже второй год. Хочу еще и маме такой же купить на подарок, а то моим пользуется.)
Любую технику лучше брать известных брендов. В этом я уже убедилась. Тоже как-то покупала недорогой фен, хотела сэкономить. Но не получилось, он у меня быстро сгорел, и пришлось брать другой, но уже подороже. Сейчас у меня фен Ровента, довольна покупкой.
Возьмите с ионизациией фен, при чем я не про распиаренные Дайсон, есть намного дешевле очень достойные предложения. У меня еще после окрашивания постоянная проблема была в электризации волос, тоже решилась сразу же после приобретения. Я нашла статью с тестированием фенов в различных ценовых сегментах, и выбрала Braun, тем более есть мног там и цена нормальная, и с гарантией нет проблем и в качестве нет сомнений, так как уже не первая техника дома от этого бренда. Тестирование кстати показало, что далеко не всегда дело в высокой цене, там вообще в топ 3 попал фен за 10 евро. Статью нашла и покупала тут: https://zakupki-de.com.ua/articles/feny-s-ionizaciej-vozduha , покупала тоже в Германии, через сервис Закупки-де, отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Когда определитесь с моделью, напишите в саппорт опареторам, они посоветуют, в каком из магазинов сейчас самое выгодное предложение на выбранный фен. Ну и еще может что примсмотрите, там каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, доставка очень быстрая, если берете сразу много, можно покупать по индивидуальному шипу. Сайт очень удобный и простой, можно выкупить через выгодный тариф Индивидуальный выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой и без доплаты. Приходит заказ сразу на отделение новой почты в течении двух- трех недель.
И кстати, уже по опыту могу утверждать, что идентичные товары приобретенные в Европе и в нас очень сильно отличаются по составу и соответственно по качеству.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте