Хочу купить родителям на новый год ноутбук, подскажите, какой лучше всего выбрать?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Какой ноутбук купить родителям
Ответы в тему
Выбирайте с крупными и удобными кнопками в первую очередь. И еще по опыту могу утверждать, что идентичные товары приобретенные в Европе и в нас очень сильно отличаются по составу и соответственно по качеству. Не знаю, что именно им нужно по функционалу. думаю поможет ссылка на статью с обзорами ведущих сайтов Европы и тестами: https://zakupki-de.com.ua/articles/obzor-noutbuki-i-ultrabuki Там же в статье есть перечень самых надёжных и выгодных интернет-магазинов.Выбор ноутов очень широк: в test.de участвовало 6 ноутбуков и ультрабуков, а также три ноутбука-гибрида. Посредника тоже рекомендую однозначно, по факту из Германии выходит покупка и выгодней и некоторые модели у нас ещё не представлены. Перед отправкой проверяют.
Стоит выкупить через выгодный тариф Индивидуальный, там выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка заказов и доставка будет одной посылкой и без доплаты. Еще и по цене вышло в итоге выгоднее, чем у нас. Приходит заказ сразу на отделение новой почты, за услуги нп оплачивать не нужно. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00. Напишите им в поддержку, они очень оперативно и качественно подсказывают, на каком сайте сейчас можно купить выгодней всего.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте