Восстановление пароля

Вы доверяете капперам

Сообщение #1
11 января 2022, 02:37 | Вы доверяете капперам

Нашёл в интернете одного каппера, который предлагает подписку на его прогнозы на месяц, стоимость там весьма внушительная, но и проход обещает 80%. Насколько этому всему можно доверять и у кого был опыт работы с капперами?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
11 января 2022, 05:35

NaryОпыта работы именно с капперами у меня не было, но проход на уровне 80% это просто бред, если бы у него был такой проход, разве стал бы он вообще продавать свои прогнозы? Единственное что могу посоветовать, это просто делай ставки на тот вид спорта в котором хоть немного разбираешься и сможешь путем анализа спрогнозировать развитие событий. Например я увлекаюсь футболом, поэтому мой выбор очевиден — это ставки на футбол.

Сообщение #3
02 июля 2024, 14:57

кто подскажет проверенный рейтинг капперов?

Сообщение #4
02 июля 2024, 15:21

Обратился к сайту http://kapper-obzor.ru, когда искал надежную информацию о капперах. Очень впечатлило, насколько глубоко эксперты анализируют и выявляют обман в мире ставок на спорт. Информация четкая, достоверная и понятная. Благодаря их рейтингу удалось избежать мошенников и найти надежного каппера.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте