Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошее ателье для пошива одежды? У моего брата скоро свадьба. Прошлись по магазинам, не смогли подобрать ему костюм, фигура не стандартная, сильно мышцы накачал.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Ателье
Ответы в тему
Сейчас ателье очень много, но лучше по знакомым поспрашивайте. Надо быть уверенным в качестве пошива и в сроках. А то я когда-то платье заказала на праздник, а они не успели к дате определенной пошить. Хорошо хоть не свадебное было, но настроение ухудшилось.
У нас, к сожалению, нет среди знакомых — портных. Уже интересовались. А рядом с домом есть ателье, но там только ремонтом одежды занимаются.
А у меня лучшая подруга замуж выходит и с выбором костюма для жениха тоже проблема. Они объездили много магазинов и ничего хорошего не нашли. А недавно нашли ателье индивидуального пошива и собираются у них делать заказ свадебного костюма igorpronin.ru/kostumi-na-scadbu/ Прочли у них на сайте, что там работают высококвалифицированные портные, качество гарантируют. И решили, что в особенный день — особенный костюм.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте