Мне нужно купить бабушке на подарок халат, хотела купить сразу несколько разных моделей, хлопковых и фланелевых. Пошла смотреть халаты, которые продают в нашем ТЦ, но цены там слишком высокие. Решила поискать в интернете, вот нашла http://texrio.ru/trikotazh/optom-zhenskiy-trikotazh/halaty-optom/ сайт. У кого-нибудь есть вещи этих производителей? Как Вам качество, понравилось?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Кто-нибудь здесь делал покупки
Ответы в тему
У нас такие халаты продаются на рынке, правда цена на них другая, дороже конечно. Я сама правда не брала, а мама периодически покупает по мере надобности. Говорит, что ей нравится.
Это же Ивановский трикотаж, известен на всю страну. У меня даже мама работала на одной из трикотажных фабрик в Иваново. Халаты я не покупала, а вот домашний текстиль все время покупаю. Думаю, что сейчас каждый производитель дорожит своей репутацией и не будет выпускать некачественный товар.
У нас небольшой семейный бизнес, торгуем турецким текстилем, хотим перейти на ивановский трикотаж. Мы ездили в шоп-тур в Иваново, там очень много текстильных фабрик. Поразило количество туристов, которые не просто приехали посмотреть текстильный край, но и сделать покупки по фабричным ценам.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте