Восстановление пароля

Кто-нибудь здесь делал покупки

Сообщение #1
08 мая 2017, 22:33 | Кто-нибудь здесь делал покупки

Мне нужно купить бабушке на подарок халат, хотела купить сразу несколько разных моделей, хлопковых и фланелевых. Пошла смотреть халаты, которые продают в нашем ТЦ, но цены там слишком высокие. Решила поискать в интернете, вот нашла http://texrio.ru/trikotazh/optom-zhenskiy-trikotazh/halaty-optom/  сайт. У кого-нибудь есть вещи этих производителей? Как Вам качество, понравилось?

Последний раз редактировал пользователь Bella - 08 мая 2017, 23:07
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2017, 22:40

У нас такие халаты продаются на рынке, правда цена на них другая, дороже конечно. Я сама правда не брала, а мама периодически покупает по мере надобности. Говорит, что ей нравится.

Сообщение #3
08 мая 2017, 22:58

Это же Ивановский трикотаж, известен на всю страну. У меня даже мама работала на одной из трикотажных фабрик в Иваново. Халаты я не покупала, а вот домашний текстиль все время покупаю. Думаю, что сейчас каждый производитель дорожит своей репутацией и не будет выпускать некачественный товар. 

Сообщение #4
08 мая 2017, 23:05

У нас небольшой семейный бизнес, торгуем турецким текстилем, хотим перейти на ивановский трикотаж. Мы ездили в шоп-тур в Иваново, там очень много текстильных фабрик. Поразило количество туристов, которые не просто приехали посмотреть текстильный край, но и сделать покупки по фабричным ценам. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте