Где можно приобрести виртуальные номера для приема смс?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где можно приобрести виртуальные номера для приема смс
Ответы в тему
Да полно сейчас разных сервисов, которые предоставляют такие услуги. Правда не всегда они рабочие. Так что внимательно проверяйте
Я уже второй год использую виртуальные номера от этой https://sms-numbers.co/ организации для приема смс. Причем они не только российские номера предлагают, но также и много зарубежных. Тарифы достаточно низкие и смски приходят быстро
А я пробовал пару таких номеров, мне смс туда не доходили.
Существует несколько сервисов, но если вам нужен надежный и проверенный сервис приема СМС , обратите внимание на SMS2MAX. Этот сервис поддерживает номера более чем из 180 стран, работает с 2600+ сайтов и предлагает гибкие тарифы. Вы просто заходите на сайт, выбираете нужную страну и площадку, получаете номер и используете его для верификации. Это отличное решение для регистрации на сайтах, биржах, соцсетях и других онлайн-сервисах без необходимости указывать свой личный телефон.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте