Приветик! Кто может подсказать, где лучше сделать пирсинг прикольный? На ухе хочу сделать.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где сделать крутой пирсинг
Ответы в тему
Я себе пару лет назад пупок прокалывала. Тоже искала подходящий салон красоты, где это сделать. Посоветовали мне тогда вот этот сайт https://barb.pro/ru-ru/msk/piercing Здесь есть большой список всевозможных клиник и салонов, где можно найти хорошего мастера по разным процедурам.
Смелое решение… Я хочу, но боюсь все-таки.
korolinna, А чего боятся то? Ваше тело — ваше дело. Мне 30 и я хочу себе сделать пирсинг пупка, а еще тату. в юности куча комплексов была и ограничений, а сейчас начла жить для себя и самопроявляться. Записывайтесь в салон к косметологу со стажем. Тем более салонов-то много. Смотрите, чтоб стерильность была и сертификаты соответствующие. И не бойтесь! Позитивных вам перемен!
Кстати, есть много мифов о пирсинге. Скажу, так лучше приобрести сережку для пирсинга из золота и серебра, чем мед. стали, тк. она токсична на самом деле. Если вы переживаете, что после родов не сможете носить пирсинг — это заблуждение. как только приведете себя в форму, можете снова красоваться своим украшением. Ну и каких-то особых точек на теле, где можно колоть пирсинг — не существует.
Я считаю, если вы решились сделать пирсинг то делайте смело. Я сама еще та авантюристка. Когда решила сделать пирсинг, стала искать салон с хорошими оценками и отзывами. В первую очередь, ориентируйтесь на отзывы. Если вы видите что много отзывов негативных, то не ходите туда. Главное, задайте себе еще раз вопрос. Вы действительно хотите пирсинг или это просто баловство.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте