Восстановление пароля

купить керамогранит оптом

Сообщение #1
26 апреля 2022, 01:21 | купить керамогранит оптом

У меня своя строительная компания, мы делает ремонт под ключ в квартирах и домах. Сейчас у нас объект двухуровневая большая квартира, просят на пол везде постелить керамогранит. Подскажите где его можно купить по оптовой цене в Москве ?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
26 апреля 2022, 01:25

pashaPsH, Керамогранит стоит бешеных денег, у нас на ламинат еле денег хватило а тут люди просят по всей квартире постелить его. Москва есть Москва конечно .

Сообщение #3
26 апреля 2022, 01:28

Делаю ремонт в кухне сейчас, тоже хочу чтоб у меня на полу лежал керамогранит матовый, так же было бы интересно где его можно купить в розницу и с доставкой .

Сообщение #4
26 апреля 2022, 01:39

Я так же являюсь основателем строительной компании Русский Ремонт, мы делаем ремонт любой сложности квартир и домов. Мы покупаем материалы только высокого качества, если говорить за керамогранит то покупаем его только в одной фирме, они предлагают хорошую цену и для оптовых покупателей так же и в розницу, выбор очень большой  каждый найдет для себя что то подходящее. Доставку организовывают в день оплаты материала. Как вариант, вы можете купить керамогранит магазине керамика будущего https://keramika-budushego.ru/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте