Восстановление пароля

заднее стекло на ауди 8

Сообщение #1
30 апреля 2022, 22:42 | заднее стекло на ауди 8

Взяла у мужа машину пока он в отъезде, когда сдавала задом сбила знак дорожного движения, повредилось заднее стекло, пока он не увидел хочу поменять его. Подскажите где можно купить заднее стекло на ауди 80 в Оренбурге ?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
30 апреля 2022, 22:46

Я бы на вашем месте рассказал все супругу, знаете если он увидит скандал будет в любом случае а если вы расскажете и поменяете при этом автостекло возможно он вас простит. 

Сообщение #3
30 апреля 2022, 22:51

Я лично покупаю все что связанно с машиной на авторазборке, посмотрите  в интернете есть ли у вас авторазборка? Если есть то там оно будет стоить намного дешевле.

Сообщение #4
30 апреля 2022, 22:57

Менял в прошлом месяце заднее стекло на AUDI 80 кто-то во дворе разбил поребриком стекло, может хотели что то украсть но у меня не чего не было там я даже магнитолу всегда снимаю на ночь. Покупал я его на станции Vetro там мне его и заменили. Как вариант, вы можете купить заднее стекло ауди 80 вот здесь https://orenburg.vetro.pro/catalog/audi/80/zadnee

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте