Восстановление пароля

Где купить полиэтиленовые трубы

Сообщение #1
31 мая 2022, 18:40 | Где купить полиэтиленовые трубы

Делаем систему водоснабжения в доме, нужны срочно полиэтиленовые трубы, подскажите, где в Вологде их можно приобрести?

Последний раз редактировал пользователь Faia - 31 мая 2022, 18:47
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
31 мая 2022, 18:53

По магазинам города Вологды даже и не ходите, не тратьте время, трубы ПНД по строительным магазинам найти будет сложно. Я бы вам порекомендовал заказать полиэтиленовые трубы через интернет, вот, например, инженерный центр «Коммунальные системы» занимаются продажей таких труб в городе, даю вам ссылку на сайт, посмотрите ассортимент труб, что есть в магазине https://komsis.su/product-category/pnd-truby-polietilenovye-truby/ 

Сообщение #3
31 мая 2022, 19:11

Мы нанимали мастера, который занимался монтажом газопровода, он нам сам покупал полиэтиленовые трубы, мы оплатили ему стоимость труб и работу.

Сообщение #4
05 ноября 2024, 15:29

где в Нижнем Новгороде найти мастера для замены труб?

Сообщение #5
05 ноября 2024, 15:36

Antresar,

где в Нижнем Новгороде найти мастера для замены труб?

Я воспользовался услугами вызова сантехника от Сантехник-Хоум и остался очень доволен своим выбором. Мастера вызвал для замены труб, и он приехал вовремя, без задержек. Работа была выполнена качественно и быстро, а также мне дали советы по дальнейшему обслуживанию системы.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте