Восстановление пароля

Вы носите украшения

Сообщение #1
01 августа 2013, 16:36 | Вы носите украшения

Вы носите такие аксессуары как: браслеты, серьги, бусы, броши? Какие чаще всего украшения одеваете: золотые, серебрянные,  бижутерию, или же из натурального камня? Расскажите, что с чем сочетаете. А то в моем «декретном стайле» совершенно нет украшений. Что сейчас модно?

Последний раз редактировал пользователь Murka - 01 августа 2013, 16:42
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #20
25 сентября 2013, 14:09
Sunshine
", я ношу только серьги, для колец у меня пальцы не очень красивые, да я их и не люблю, ну и конечно стараюсь покупать только золото."
в особенных случаях можно дополнять цепочку с подвесом к серьгам.Если ребенок совсем маленький -цепочку не поносишиь -порваться может. 
Сообщение #21
02 марта 2019, 01:49

Жене каждый месяц что нибудь покупаю!

Сообщение #22
26 декабря 2020, 16:14

А моя жена сама себе покупает украшения, даже бижутерию, мне такие покупки совсем не доверяет.

Сообщение #23
27 декабря 2020, 10:43

Мне не нравится, когда некоторые одевают на себя все украшения, которые у них имеются, выглядят тогда, как новогодние елки. Лучше пусть будет минимум украшений, но зато подобранных со вкусом и к месту. Например, я часто ношу кулоны ручной работы от Ольги Князевой https://olgakniazeva.ru/zhenskie-ukrashenija и их можно сочетать с любым нарядом и образом, хоть повседневным, хоть по какому-то торжественному случаю. А вот кольцо ношу только обручальное. Серьги обычно маленькие, скромные ношу.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте