Кто может поделиться — как вы теперь делаете покупки в зарубежных интернет-магазинах? А то банковские карты же наши не действуют, так что я вообще не знаю что делать!
Форумы » О шоппинге » Оплата заказов
Оплата зарубежных покупок
Ответы в тему
Да, проблема и правда серьезная. Просто неожиданно так все получилось, что многие растерялись и не знают как быть в ситуации, когда привычные платежи перестали работать. Но выход есть. Самое разумное и очевидное решение — это оформление карт в другой стране. Вот здесь можно узнать как оформить такие банковские карты Казахстан их выдает без проблем. Причем вам даже ехать туда не придется — можно по доверенности все сделать. Ну на сайте найдете всю информацию
Для меня чаще всего неудобно платить зарубежные заказы. У меня нет валютного счета и приходится просить оплачивать такие посылки тем друзьям и знакомым у которых такие валютные счета есть. Или же ищу такие магазины, в которых можно обойтись без валюты. И если делаю покупки для дома, то в таком случае обычно закупаю все в таком магазине как https://sankt-peterburg.atann.ru/ в основном потому что у них очень низкие цены и есть возможнось в том числе делать покупки и оптом.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте