Восстановление пароля

Совершеннолетие

Сообщение #1
03 августа 2017, 19:25 | Совершеннолетие

Моей дочери скоро исполнится восемнадцать лет. Хочу ей сделать красивый и достойный подарок. Что можете посоветовать? Все-таки это такой особенный день.smiley

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
03 августа 2017, 19:33

А у нас в следующем году такой праздник. Муж планирует сыну машину подарить. Конечно, многое зависит от финансового положения, но если у Вас есть такая возможность, значит дарите красивый автомобиль.

Сообщение #3
03 августа 2017, 19:37

А я считаю, что в таком возрасте еще рано автомобилем обзаводиться. Я бы не рискнул здоровьем своего ребенка. Лучше уже тогда платиновую карту подарить. Мы своей дочке дарили золотое кольцо, серьги и цепочку с куллоном.

Сообщение #4
03 августа 2017, 19:52

Самый дорогой подарок для ребенка — это Ваша любовь и понимание. Золотые украшения, это всегда считался и считается очень хорошим подарком. А моя дочь всегда хотела иметь натуральную шубу и шапку. Но у нас, к сожалению, раньше не было возможности сделать для нее такой подарок. А сейчас уже мы уверенно стоим на ногах, и можем позволить себе порадовать свою дочь. Сейчас просматриваю интернет-магазины, где продаются меховые изделия. Сегодня увидела и планирую купить шапку из чернобурки https://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/golovnye-ubory/zimnie/shapki-iz-chernoburki и еще из такого меха шубу хочу выбрать. Дочь будет счастлива.

Сообщение #5
09 октября 2017, 07:51

Баловать ребенка слишком дорогими подарками однозначно не стоит, даже если бюджет позволяет. Выберите что-то памятное и конечно же красивое, к примеру для девочек всегда будут актуальными украшения, особенно в таком возрасте. Я вот, присмотрела себе на свадьбу такое https://dianta-jewelry.ru/novinki-sokolov/ соколов серебро, как по мне, оно очень женственное и сравнительно не дорогое. 

Сообщение #6
14 октября 2017, 21:47

Да восемнадцатилетие это особенный праздник. Так как у вас уже девушка то мне кажется, нужно дарить, что нибудь модное и стильное. На вашем бы месте я конечно бы напрямую спросила, чего хочет именинница, ну чтобы подарок пришелся ей по вкусу. Как вариант конечно подарок можете посмотреть здесь bagssloves.ru/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте