Восстановление пароля

Цветы для мамы.

Сообщение #1
09 августа 2017, 20:51 | Цветы для мамы.

Никогда не думала, что столкнусь с  такой проблемой, как купить цветы. У мамы скоро день рождение, и я ей хочу подарить много роз, а именно 51 штуку. Но в какой бы я магазин не пришла, то у них нет такого количества роз. Что делать, не знаю, посоветуйте, где еще можно найти такое количество роз.

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
09 августа 2017, 20:55

Даже не знаю, что вам и посоветовать, я никогда такое количество роз не покупала. Это, наверное, и дорого будет. Может вам попробовать заказать в цветочном магазине, попросите пусть именно для вас привезут такое количество. Они должны принимать такие заказы.

Сообщение #3
09 августа 2017, 20:58

Ого, хороший букетик получится, повезло вашей маме. Мне никогда столько цветов не покупали, я даже не представляю, куда бы я его поставила, если бы подарили.  Это же он не поместиться ни в одну вазу.

Сообщение #4
09 августа 2017, 21:04

Нашей начальнице в этом месяце исполняется 51 год, и мы всем коллективом тоже хотим подарить ей такое же количество роз. В одном цветочном магазине нам пообещали, что привезут розы для нас. Но такую цену за них назвали, что нам пришлось отказаться. Еще в двух магазинах нам сразу сказали, что у них нет столько роз.  Я уже  думала, что мы их нигде не найдем.  Пока не нашла один сайт https://flawery.ru/bukety/51-roza/ , и нам повезло, там можно заказать  51 розу. Теперь осталось определиться какого цвета заказать букет.))

Сообщение #5
16 сентября 2017, 00:12

Спасибо за полезную информацию)

Сообщение #6
07 декабря 2017, 21:50

Salutiya, чтобы такая проблема больше никогда в будущем снова не появилась сохраните себе адрес этой компании flowers-olympic.ru/. В ней можно заказать удивительные букеты живых цветов по отнсительно невысоким ценам. Ваша мама точно будет рада получить роскошный букет

Сообщение #7
09 декабря 2017, 18:23

Salutiya, Зачем вам такой букет из 51 розы. Это же не юбилей. Можно подарить просто большой, 15,17 роз. Мама будет очень рада, а вы хотите подчеркнуть возраст мамы.

Сообщение #8
16 января 2018, 11:25

А я маме подарила цветок в горшке. 

Сообщение #9
16 января 2018, 12:40

А я люблю сама выращивать комнатные цветы. Покупаю здесь https://abekker.ru/catalog/komnatnye-rasteniya луковицы и сама высаживаю и ухаживаю за цветами. Так, что можно это назвать моим хобби. А так как цветов у меня уже не мало я их дарю маме и своим подругам. Так, что теперь не только у меня свой райский уголочек есть в картире, но и у моих близких людей)))

Сообщение #10
14 сентября 2020, 15:58

тоже ищу хорошую доставку цветов, кто кого порекомендует?

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте