Девчонки, выручайте. На носу свадьба, а я досиделась до последнего, и теперь не могу негде найти свадебное платье. Хотела шить на заказ, но уже не успею это сделать. Посоветуйте, где можно глянуть красивые свадебные наряды.
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Свадебное платье.
Ответы в тему
Я в свадебном салоне без всяких проблем подобрала себе платье. Даже была удивлена, что был мой размер, обычно нигде нет таких маленьких размеров, а тут так повезло, что я его сразу и купила.
Мы с моим парнем хотим пожениться в следующем году, поэтому я еще даже и не задумывалась о наряде. Может даже и буду шить на заказ, чтобы такого больше ни у кого не было, надо будет подумать над этим вопросом.
Мы с подругой на днях нашли один сайт https://venezia-wedding.ru/category/svadebnyie-platya/?sl=7 , там можно выбрать пышные свадебные платье. Просто моя подруга в декабре выходит замуж, хоть и времени еще много, но она решила заранее найти себе наряд. И не зря она так решила, потому, как выбор не из легких. Все платья красивые, а выбрать надо одно.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте