Восстановление пароля

Муж разбил зеркало

Сообщение #1
20 августа 2017, 06:14 | Муж разбил зеркало

Случилась вчера у меня дома неприятность — муж нечаянно разбил зеркало в прихожей на стене. Я знаю, что разбить зеркало — плохая примета. Теперь  нашей семье надо ждать несчастья?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
20 августа 2017, 06:18

Madmuazel, нет, Вашей семье надо покупать новое зеркало. Если  несчастье произойдёт, то оно произойдёт не потому, что муж разбил зеркало, а потому, что несчастье Вы притянули Вашими мыслями о нём.

Сообщение #3
20 августа 2017, 06:26

Madmuazel,, ну нельзя же  быть такой суеверной. Мне, например, много раз чёрная кошка перебегала дорогу, тоже, говорят, к несчастью. А я чёрной кошки не пугаюсь, я  к ней подхожу и глажу её. Ни разу не было никакого несчастья. Можно, конечно, считать несчастьем то, что Вам придётся новое зеркало покупать и тратить на него деньги из семейного бюджета, а этих расходов могло бы не быть.

Последний раз редактировал пользователь AllaM - 20 августа 2017, 06:27
Сообщение #4
20 августа 2017, 06:46

Что касается покупки нового зеркала, я бы не считала это несчастьем. В последнее время в продаже появились вот такие интересные и сильные зеркала. Могу предположить, что любое из них будет выглядеть лучше старого зеркала, которое висело у Т.С. Думаю, что просто время подошло сменить его на новое, вот оно и разбилось. А чтоб сэкономить деньги из семейного бюджета, не стоит ездить по всем магазинам в городе, можно зеркало купить в интернет-магазине дёшево, ведь в любом интернет-магазине цены всегда дешевле.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте