Восстановление пароля

Подарок племяннику

Сообщение #1
11 сентября 2017, 19:00 | Подарок племяннику

Племяннику в этом месяце будет два года, уже взрослый.)) Решила заранее подумать над подарком. Только в голову ничего не идет, что дарить, не знаю. Как быть, может, что посоветуете, у кого, какие идеи есть? 

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
10 ноября 2017, 11:08

Triss, а что за костюмчик? Полностью сами вязали?

Сообщение #12
10 ноября 2017, 11:10

KosaNostra, Да, просто сама связала. Для меня это несложно, главное нитки хорошие купить. 

Сообщение #13
10 ноября 2017, 11:12

Triss, я тоже неплохо умею вязать, просто давно не практиковала. А с выбором ниток всегда проблема была. Вы какие покупаете, если не секрет?

Сообщение #14
10 ноября 2017, 11:22

KosaNostra, я давно уже беру одну и ту же пряжу в интернет-магазине "Леонардо", меняю только цвета. В этот раз выбрала лимонный http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1446522862/?filter=colors:2595  — очень ярко и сочно смотрится, но в то же время мягко и тепло, без эффекта "кислотности". Эти нитки очень прочные, крепкие, у меня даже есть кофточка из них, которой уже почти 3 года, а она до сих пор как новенькая, хотя ношу ее я очень часто. Ну и большой плюс, что в "Леонардо" очень демократичные, я бы даже сказала низкие, цены. Поэтому, если все-таки надумаете заняться вязанием, то советую материал в интернете заказывать. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте