Восстановление пароля

Верхняя одежда

Сообщение #1
03 октября 2017, 13:01 | Верхняя одежда

Хочу маме купить модную куртку, так как она уже несколько лет ходит в одном и том же и говорит, ей жалко денег на новую одежду, что и так сойдет. То что продается на рынке, практически не отличается от ее нынешней куртки, а в тех магазинах где я покупаю, больших размеров нет. Посоветуйте магазин.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
24 января 2019, 19:13

Ну так а что вас вообще останавливает от покупки? Надеюсь, что успели ей уже что-то приобрести. Хотя бывают принципиальные женщины, которым достаточно сложно бывает угодить

Сообщение #3
24 января 2019, 21:19

Ну если решили обрадовать свою маму новой модной обновкой то обратите внимание на жилеты из норки https://furs-udekasi.com/catalog/vest/norka/. Они достаточно оригинальны, очень теплые и весьма удобны. У меня самой в гардеробе уже есть подобный экземпляр)

Сообщение #4
31 января 2019, 11:40

Lelik,

привет, я в последнее время одеваю семью в интернет-магазине www.ennergiia.com скидка накопилась 36%, не каждый магазин может предоставить такую скидку, мой промокод НАШЕВРЕМЯ, а самое что интересное, даже если на сайте товар уже с красной ценой, то мой промокод дает еще скидку + 1 %, вообще цена получается смешная, часто акции бывают 2=1 то на футболки, то на обувь! В этом магазине только известные брендовые вещи. 

Очень надежно! После оформления заказа, вам приходит уведомление о принятии заказа, накануне курьер вам звонит, согласовывает время, товар можно померить, пощупать, а потом только, если все понравится — оплатить! Если ничего не подошло, бесплатный отказ от товара при бесплатной доставке! Очень удобно! 

Также товар можно заказать в пункт выдачи заказов с примеркой. Также приходите, меряете и делаете выбор, либо частично выкупаете, либо все выкупаете, либо отказываетесь от всего!

Сообщение #5
03 февраля 2019, 14:49

Зачем все-таки эта информация мне была нужна?)) 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте