Я недавно закончила курсы и скоро буду работать по этой специальности. Кто может посоветовать интернет-магазины, там где можно купить все для маникюра, педикюра и наращивание ногтей по низким ценам?
Форумы » О шоппинге » Для начинающих шопоголиков
Интернет-магазины товаров для маникюра
- 1
- 2
Ответы в тему
Посоветуйте, где купить хорошую настольную лампу для начинающего мастера по маникюру? Склоняюсь больше к светдиодному светильнику, так как от обычной лампы глаза устают. Так что подскажите современную модель светильника.
Посоветуйте, где купить хорошую настольную лампу для начинающего мастера по маникюру? Склоняюсь больше к светдиодному светильнику, так как от обычной лампы глаза устают. Так что подскажите современную модель светильника.
Да, светодиодные лампы более щадящие для наших глаз. Я, например, использую светодиодный светильник для точной работы фирмы Color, модель Q-II. В чём её преимущества и плюсы — в том, что в ней можно сделать свет более теплым (убрать из спектра вредный синий свет). Длина светильника 50 сантиметров и благодаря вытянутой форме и матовому рассеивателю получается яркий свет без теней. С ней комфортно работать и глаза не устают.

- 1
- 2
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте