Восстановление пароля

Одежда для pole dance

Сообщение #1
20 октября 2017, 20:39 | Одежда для pole dance

Я решила заниматься спортивными танцами, вот только еще не нашла магазина, где можно купить одежду для pole dance недорого. Можете посоветовать интернет-магазин с доставкой по России?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
20 октября 2017, 21:12

Так там ничего особенного и не надо для тренировок. У меня подруга ходила на такие занятия. Им сказали простые короткие шорты и топ, тоже короткий. А такие вещи продаются везде.

Сообщение #3
20 октября 2017, 21:18

Нет, там еще много чего надо. Есть, конечно, занятия просто для любителей. А еще есть такие занятия, когда они выступают на конкурсах. Тогда и соответствовать надо. Лучше поискать специальные магазины. И обувь там нужна.

Сообщение #4
20 октября 2017, 22:00

Можете посмотреть в магазине эксклюзивной одежды для Pole Dance https://oksa-shop.com/ Моя дочь занимается такими танцами. Но помимо шорт и топа, еще нужны лосины, боди, костюмы и разные комплекты. Скоро у них выступление будет, так я как раз ищу что-то оригинальное. Завтра с утра будем ей одежду выбирать. А если ничего подходящего не будет, тогда придется еще магазины искать.

Последний раз редактировал пользователь Vanesa - 20 октября 2017, 22:04
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте