Восстановление пароля

Ваши предложения

Сообщение #1
07 августа 2013, 15:51 | Ваши предложения

Уважаемые пользователи! Вот и появился у нас полноценный форум, где вы можете общаться о шоппинге в интернете и о всех связанных с этим вопросах!

С рабостью выслушаем ваши предложения и пожелания по работе форума и сайта.

С ув. Команда сайта Shoptema.ru

Сообщений в теме: 30

Ответы в тему

Сообщение #20
03 февраля 2014, 13:18

Zlyuka, вообщем-то, да, так и задумано. После вашего голосования будут видны результаты.

Сообщение #21
18 февраля 2014, 11:29

admin, здравствуйте. У меня появилось два вопроса по работе сайта:

1. Почему в рубриках (при добавлении обзора) для выбора доступны две категории «Женская одежда» и три категории «Косметика и парфюмерия»? Какую выбирать? Все сразу?
  2. Этот вопрос касается текстового редактора добавления обзора. Все абзацы «плывут» после добавления в обзор списка (нумерованного или нет). Т.е. я добавляю список, перечисляю, а затем дважды нажав Enter заканчиваю список и уже пишу обычный текст. При просмотре выясняется, что никаких абзацев после списка нет. Текст и фото идут спошной строкой. Как избежать такой ситуации?
Сообщение #22
20 февраля 2014, 17:31
admin, здравствуйте есть мысль сделать категорию " неудачные покупки" часто бывает, что приходит не совсем то, что ожидаешь думаю всем была бы полеза такая категория)чтобы предостеречь о возможных недобросовестных продавцах, косяках сайтов и прочих неприятностях или просто некачественных товарах
Сообщение #23
16 марта 2014, 15:53
Здравствуйте. Есть предложение по оптимизации поиска и просмотра.
  1. Было бы хорошо сделать поиск по категориям и разделам. Наример искать что-то только в разделе «Хвасты» в категории «Женский мир». 
  2. Просмотр материалов тоже разделить, чтобы можно было смотреть только категорию, например «Хобби», в разделе «Обзоры». На данный момент, если я нахожусь в хвастах и выбираю категорию, то мне показывают материалы из всех разделов: и обзоры, и хвасты, и новости, и инструкции — все в куче. Аналогично если я находясь в категории, выбираю раздел «Обзоры», то мне показывают все обзоры из всех категорий.
Пока материалов не очень много, можно и полистать, но вот большие категории товаров (например «Женский мир») уже проблематично перелистывать в поисках только хвастов или только обзоров.
:) 
Сообщение #24
27 марта 2014, 19:40
Здравствуйте! Было бы интересно, если бы у каждого пользователя был свой фотоальбом, где можно было бы загружать фото своих покупок, да и просто личные фото. В профиле есть возможность что-то написать на стене, добавить друзей, а вот фото не добавишь.
Сообщение #25
11 апреля 2014, 18:07 | Конвертер валют
Здравствуйте. Есть мнение :) (на Ваше рассмотрение):
  1. Классно было бы чтобы на страниче каждого хваста в левой колонке(там, где пустое место) был баннер или информер текущего курса валют: рубли, гривны и доллары. Читаешь отзыв и сразу можешь прикинуть цену (если она в «неродной» валюте).
  2. Было бы неплохо размещать превью хваста в этой же пустой левой колонке.

Сообщение #26
11 апреля 2014, 21:35
Добрый вечер. Было бы приятно видеть на сайте рубрику «еда и напитки».
Сообщение #27
13 апреля 2014, 13:20
Добрый день.Глав ред, возникла такая идея, сделать отдельной  рубрикой  размерные сетки и таблицы определения размеров с разных  зарубежных  сайтов. Думаю, что такая «шпаргалочка» многим пользователям Shoptema ru, была бы кстати.Ну и чтобы не было неразберихи, можно сделать разные категории: Одежда, Обувь, Одежда для детей и т.д.
Последний раз редактировал пользователь Vanylka - 13 апреля 2014, 13:23
Сообщение #28
03 мая 2014, 12:29

Добрый день!!! Спасибо за обновления!!! Мне очень понравилась лента новых топиков, внизу каждого обзора !!!

Еще бы, если можно, добавить наборчик смайликов, хотя бы в комментарии, так как в самих обзорах и хвастах, наверное, они не очень будут смотреться!!! Заранее спасибо за внимание и за проделанную работу, уже почти живу здесь на Shoptema  !!! 

Последний раз редактировал пользователь Komashka31 - 04 мая 2014, 00:39
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте