Восстановление пароля

Медицинская книжка

Сообщение #1
18 ноября 2017, 18:24 | Медицинская книжка

Всем привет! Есть тут кто-нибудь с Новосибирска? Мне в кратчайшие сроки нужно сделать медицинскую книжку. Предложили очень хорошую должность в частной фирме, а там обязательно требуется санитарная книжка, сказали, что если до понедельника не сделаю, то возьмут кого-то другого на мою должность. Помогите, пожалуйста, просто уже не знаю куда обратиться((((

Последний раз редактировал пользователь teluzulo - 18 ноября 2017, 18:45
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
18 ноября 2017, 18:58

teluzulo, а почему вам ваш потенциальный работодатель не посоветовал, куда можно обратиться, чтобы оформить медицинскую книжку? Его же сотрудники где-то их оформляют?! Может быть таким образом от вас хотят избавиться, просто в глаза не могут это сказать?! Я бы на вашем месте поискал другое место работы, где начальство все будет подробно и доступно объяснять. А не так: иди ищи где хочешь! Вы конечно можете попробовать обратиться в эту фирму для оформления медицинской книжки http://nsk.kupimedknijku.ru/ , но не знаю, успеете ли вы до понедельника все сделать.

Сообщение #3
18 ноября 2017, 19:05

qozazak, не много не понял суть вашего высказывания. Причем тут хочет работодатель взять человека на должность или нет? В фирме есть определенные требования, которые сотрудники должны соблюдать. Я в сове время вообще сделала медкнижку за день, но пришлось заплатить больше, чем если бы я ждал неделю. Так что все возможно. Главное не отчаиваться.

Последний раз редактировал пользователь becexa - 18 ноября 2017, 19:05
Сообщение #4
18 ноября 2017, 19:10

qozazak, скажите, пожалуйста, а вы сами обращались в эту фирму? Или просто где-то слышали про нее? Затвра с утра попробую им позвонить, надеюсь, что в воскресенье у них рабочий день. Если нет, то тогда я точно не успею сделать эту книжку((((((

Сообщение #5
13 марта 2019, 18:05

Ну и как? Сделали себе медицинскую книжку? Во сколько она вам вообще обошлась? А то люди смотрю разные суммы называют

Сообщение #6
13 марта 2019, 20:25

Не важно откуда вы, везде можно по одним и тем же правилам оформить медицинскую книжку. Что нужно для санминимума вы можете узнать тут san-knizhka.ru. Также на ресурсе хватает другой полезной информации на этот счет. Благодаря этому ресурсу я сэкономила и нервы и деньги

Сообщение #7
05 апреля 2019, 10:29

Я думаю медкнижку лучше не покупать, а все таки пройти врачей! Ведь человек может даже и не знать, что он носитель какой-то болезни, а это чревато последствиями, особенно для работника общепита! 
Соответственно принятым законодательным нормативам, на работодателя возлагается обязанность обеспечивать охрану труда, в том числе не только за счет контроля условий, в которых трудятся сотрудники, но и за счет наблюдения за состоянием их здоровья, в чем может помочь медицинская книжка. Действующие российские законы требуют обязательного оформления санитарной книжки при трудоустройстве специалистов определенных категорий. И знать о том, как получить медицинскую книжку и кому она нужна следует как соискателям, так и работодателям. Вы почитайте, вот тут есть все про то, как ее получить и кто это должен делать https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/meditsinskaya-knizhka-pri-prieme-na-rabotu.html  . 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте